Compétitions

Traversée de PALAVAS - édition 2018

Samedi 30 juin 2018

Première participation à la traversée de Palavas, pour les nageurs de l'ACC, avec de bons résultats dans les deux courses

Pas de podiums . . .mais une grande satisfaction

Dans la grande traversée (2000 m), Julien et Xavier ont effectué tous les deux un joli parcours avec une centaine de nageurs.
Julien termine à la 48eme place (toutes catégories) et 7eme juniors tandis que Xavier se classe à la 8 eme place (toutes catégories) derrières des nageurs expérimentés.

Dans la course des jeunes ( - de 13 ans) , Aurélien et Julian ont également effectué un parcours sans faute avec un bon départ dans le canal et en conservant une bonne allure dans la partie en mer mais quelques longueurs derrière les meilleurs nageurs.
Cette course apportera encore un peu plus d'expérience à nos nageurs qui sauront en tiré profit pour les prochaines épreuves.